Лапша удон с курицей — традиционное второе блюдо японской кухни, которое нередко подают в специализированных ресторанах, хотя оно несложно готовится и в домашних условиях. Пшеничная лапша удон в сочетании со всевозможными продуктами вообще очень популярна в Японии.
Быстрый ужин: лапша удон с курицей и овощами
Нежные макаронные изделия, слегка обжаренная свежая курочка, полуготовые, очень полезные овощи, тушеные в ароматном масле, и это все — восхитительное кушанье с невероятно приятным ароматом под названием лапша удон с курицей и овощами. Японская кухня, как всегда, остается загадочной, но в то же время аппетитной и простой в приготовлении! Печать Как приготовить рецепт Лапша удон с курицей и овощами подготавливаем ингредиенты Для начала подготавливаем ингредиенты. Морковь, репчатый лук, чеснок, кабачок очищаем от кожуры. У салатного перца отрезаем плодоножку и потрошим его от семян, а у каждого грибочка удаляем корешки.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник". Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь минуты на среднем огне.