Тушёный кролик с картофелем в горшочке рецепт

Кролик с картошкой

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Тушеный картофель

Грудинку обжарить на маленьком огне в оливковом масле в процесс 3 мин. Шаллот предпочесть, положить зайчика и поджарить с грудинкой на среднем огне мин. Предпочесть грудинку, жир слить. Зайчика облить на горячей сковородке коньяком и поджечь, иной раз пламя угаснет, положить в горшок. Масло и растительное масло разогреть в той же сковородке, добавить рубленные шаллот и морковь с чесноком и протушить в теч.

Жаркое с кроликом в горшочках
Кролик в горшочках с картошкой
Кролик с тыквой в духовке
Кролик, запеченный в горшочке
Кролик в горшочке с беконом и луком
Кролик с картофелем в горшочках
Кролик в горшочке
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Кролик в горшочке по-бургундски
Тушеный кролик в сметане
Запеченный кролик в горшочке с картофелем
Тушеный кролик с овощами в горшочке
Заяц тушеный в винном соусе
Кролик в горшочке по-пфальцски

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф — все Очень вкусно!!! В моей семье все любят мягенькое и с соусом.

Новинка 10.1.2024
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:

Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо.

Похожие статьи