![Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу русский cтраница 1 Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/9fb/zg5ejhvosta6l2v25qitj9919gspdy4t/provance_ratatouille.jpg)
Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика
Ассортимент, характеристика и использование овощных полуфабрикатов из жареных, тушеных, сушеных, замороженных овощей. Режим хранения и сроки реализации. Технологический процесс варки мяса для 2-х блюд. Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса. Анализ значения мяса в рационе человека. Характеристика особенностей предварительной подготовки мяса к тушению, технологического процесса и ассортимента блюд из тушеного мяса.
![Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов курсовая работа русский Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit7.png)
![Составление технико-технологических карт на блюда из мяса Организация работы холодного цеха](https://documents.infourok.ru/f47e2d48-981a-4c09-8471-340199c8a8e6/0/slide_12.jpg)
![Приготовление блюд из овощей и грибов. Соколова Е.И. Требования к качеству и правила приготовления отварных и тушеных блюд](http://tesler-electronics.ru/sites/default/files/mg-2003tc_dc_726.jpg)
![Организация работы холодного цеха Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_09.jpg)
![Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса. Дипломная (ВКР). Другое. Составление технико-технологических карт на блюда из мяса](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_07.jpg)
![Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - Кулинария - crystal-tanki.ru Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения](https://cdn.iz.ru/sites/default/files/article-2022-11/RIA_6154302.HR_.jpg)
![Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу русский cтраница 1 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_01.jpg)
![Составление технико-технологических карт на блюда из мяса Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
![САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000026.jpg)
![Составление технико-технологических карт на блюда из мяса](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/i/IaR9zBiG07Xm3Du5F4LsPMCN1xYqrdcph8vTeH/slide-1.jpg)
![Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/z/z6J7FH5jMqPVYbLdT3le9XORy4sCx12ihkAw8c/slide-7.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/i/IaR9zBiG07Xm3Du5F4LsPMCN1xYqrdcph8vTeH/slide-7.jpg)
![](http://tesler-electronics.ru/sites/default/files/mg-_1801_3.jpg)
![](http://tesler-electronics.ru/sites/default/files/mg-_1802c_4.jpg)
Решение производственных задач по выявлению дефектов готовой продукции и определению способов их устранения блюда из мяса Цель работы : формирование практических умений выявления дефектов готовой продукции и определения способов их устранения. При бракераже мясных блюд прежде всего проверяют массу, соответствие вида мяса названию блюда и виду обработки, правильность нарезки полуфабрикатов, консистенцию, вкус, запах, степень готовности, состояние панировки, оформление блюда. Недопустимые дефекты мясных блюд брак : недоброкачественность сырья, нарушение рецептур отклонения в массе, использование частей туши более низкого качества, чем установлено рецептурами, повышенное содержание костей, наличие хлеба в изделиях из натуральной рубки ; посторонние привкусы, запахи кислый, затхлый ; признаки недостаточной тепловой обработки красная окраска ; розовая и красная окраска на разрезе допускается только у ростбифов, бифштекса и филе по желанию потребителей.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов: мясо отварное, баранина с овощами айриштю , языки отварные, котлеты натуральные паровые, кнели паровые.
- Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов.
- Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика. Все блюда из птицы, дичи, кролика должны отвечать регламентируемым требованиям качества.
- Жарить можно только такие части, в которых соединительная ткань достаточно нежна и коллаген успеет в процессе тепловой обработки перейти в глютин в количестве, обеспечивающем кулинарную готовность размягчение мяса. При жаренье грубых частей мяса 2-гo и 3-гo сортов переход коллагена в глютин замедляется.
- Варёные овощи должны сохранить форму, клубни картофеля могут быть слегка разварившиеся. Цвет картофеля- от белого до жёлтоватого, не допускается покраснение или потемнение клубней.
- Educational resources of the Internet to students.
- Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
- Допускаются, но считаются дефектом надрывы кожи, следы пеньковатости на крыльях, неравномерное обжаривание.
- Издательский центр «Академия». Вход Регистрация.
![Кулинария: Лабораторный практикум](https://static.tildacdn.com/tild3236-3531-4363-b535-653530636436/samie-poleznye-kuhni.jpg)
![Характеристика сырья, технология приготовления блюд из мяса](https://myslide.ru/documents_7/186c49de58d9f6eb16338074d0e11271/img65.jpg)
![Характерные отличия холодного цеха от других производственных цехов](https://dezprof.ru/upload/iblock/cdf/Ekspertnoe_zaklyuchenie.jpg)
![Оформление и подача блюд из мяса](https://www.centrmag.ru/catalog/pm_24.09_5.jpg)
![Требования к качеству](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/9171/149171-ed4_wide.jpg?1646036362)
![5.4. Блюда из мяса, жаренного крупными, натуральными порционными, панированными порционными кусками](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17822871/f/1.png)
![Требования к помещению холодного цеха](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/74.png)
Мясо относится к быстропортящимся продуктам. Однако человечеству удалось научиться обрабатывать мясо так, чтобы оно сохранялось свежим очень долго. В мясном производстве применяются термический и химический методы обработки мяса. В летнее время мясо без холодильника можно сохранить дня свежим, если завернуть его в марлю, смоченную уксусом, и оставить в прохладном месте. Можно мясо натереть лимонным соком и оставить в холодном месте.
![](https://p.calameoassets.com/140528135219-6e4343ca67ad120689e09f05fdcc3ba4/p1.jpg)
![](https://ndc.book24.ru/resize/410x579/iblock/594/59434652315fc79ceacb5f966015dfba/62d9c39ced5e4e57d3c5613087227aa0.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17823239/f/1.png)
![](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_03.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/lc19_211123.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/0a7/20942-rostbif-iz-losinoy-vyrezki.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f5ebc525-a95f-11e9-9c73-54a05051519a_1.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
Похожие статьи
- Вкусные блюда из говядины на сковороде - Блюда из говядины - вкусные рецепты с фото и видео. Как
- Квашеная тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепты
- Как рассчитать мясо на человека на шашлык - Сколько шашлыка на человека надо? Шашлычный калькулятор.
- Таблица калорийности на мясные продукты - Таблица калорийности продуктов