Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая тыква с киноа и брокколи Как вкусно сделать Запечённая тыква с киноа и брокколи простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Киноа, очень модная и популярная сегодня южноамериканская крупа — псевдозлак. Ее добавляют в салаты, используют как гарнир, варят с ней супы.
Суп-пюре из брокколи и тыквы
Не все пробовали или слышали о древесном грибе, его еще называют — чага. А вот в Ките он очень распространенный, и, что удивительно, его не только едят, но и пьют! Легко заваривают в чайничке или в термосе, как зеленый чай. Китайцы говорят, что гриб очень полезный и многое лечит, его сравнивают с корнем женьшеня по целебным свойствам.
Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле. Овощное блюдо с запеченной пряной тыквой. Очень вкусное и ароматное блюдо, вкус которого зависит от используемых специй. Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан.
Крем-суп из брокколи и тыквы
Пищевая ценность блюда «Запеканка овощная с тыквой и брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.