Технологическая карта на молочный сладкий соус - Технологическая инструкция

Инструкционно технологическая карта котлеты морковные. Технологическая карта морковные котлеты

Характеристика предприятия Кафе «Звезда» - предприятие общественного питания и отдыха потребителей средней категории. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки. Кафе «Звезда» - частное предприятие, функционирующее на основе права частной собственности с использованием труда наемных рабочих. Предприятие действует на основании лицензии на право торговли и оказания услуг общественного питания и регистрационного свидетельства.

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»

Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование ещё мин. Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре градусов, периодически помешивая в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см. Охлажденную до градусов мучную пассровку разводят теплым бульоном в соотношении , тщательно размешивают и вводят в кипящий коричневый бульон, затем добавляют пассерованные с томатным пюре овощи и при слабом кипении варят мин. В конце варки добавляют соль, сахар, перц черный горошком, лавровый лист. Соус процеживают, протирая в него разварившиеся овощи, и доводят до кипения. Кастрюли ёмкостью 2л.

Соус молочный (для подачи к блюду) №384 (1)
Соус молочный (сладкий) №714
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Технологические карты новые
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS
Методическая разработка инструкционно-технологических карт по разделу «Соусы»
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ

Государственное автономное образовательное учреждение. Шира Сборник включает технологические карты блюд, гарниров и соусов.

  • Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское,
  • Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую? Узнайте подробности здесь.
  • Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания.
  • Калорийность: ,04 ккал.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
  • Сведения об образовательной организации.
Проекты по теме:
Государственное автономное образовательное учреждение «Аграрный техникум»
Сборник включает технологические карты блюд, гарниров и соусов
3.Технология приготовления блюда: «Крупеник»
КОНСАЛТИНГ
Здоровое питание как часть здорового образа жизни
Домашний очаг
Технология приготовления.
Билет № 23
Питание школьников
« Котлеты морковные». Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий рец.№361
Сведения о документе

Соответствует СанПиН 2. Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях интернатах, детских домах, лагерях и т. Хотите скидку на программу Интернат: Питание?

Похожие статьи