![Организация питания © Начальная школа № г. Минска Инструкционно технологическая карта котлеты морковные. Технологическая карта морковные котлеты](https://gymn7.oktobrgrodno.gov.by/files/01803/obj/115/40993/img/Снимок экрана 2023-12-06 в 22.21.34.png)
МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование ещё мин. Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре градусов, периодически помешивая в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см. Охлажденную до градусов мучную пассровку разводят теплым бульоном в соотношении , тщательно размешивают и вводят в кипящий коричневый бульон, затем добавляют пассерованные с томатным пюре овощи и при слабом кипении варят мин. В конце варки добавляют соль, сахар, перц черный горошком, лавровый лист. Соус процеживают, протирая в него разварившиеся овощи, и доводят до кипения. Кастрюли ёмкостью 2л.
![Соус молочный (для подачи к блюду) - технологическая карта блюда Соус молочный (для подачи к блюду) №384 (1)](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/05/17/makaronnik-500x333.jpg)
![Соус молочный (сладкий) - технологическая карта приготовления блюда Соус молочный (сладкий) №714](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4e/ad/21bac6084b602ccc071ffe622a45ce4eb9.jpg)
![Инструкционно технологическая карта котлеты морковные. Технологическая карта морковные котлеты ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/4ae23ecd-e604-11eb-bb8c-00155d00fb0d_1.jpg)
![Магазин технико-технологических карт на блюда Технологические карты новые](https://gymn7.oktobrgrodno.gov.by/files/01803/obj/115/40963/img/Снимок экрана 2023-12-06 в 22.24.58.png)
![«Технологические карты Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS](http://privetstudent.com/uploads/posts/2013-08/1376306027_proekt-kolbasnogo-ceha-9.png)
![Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF Методическая разработка инструкционно-технологических карт по разделу «Соусы»](https://maxi.today/api/imageResources/DELIVERY_IMAGE/d44a5898-0857-4b2a-b808-ff02d9c23b4b.jpg)
![Армянский домашний хлеб | | (№ 1) ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ](https://gymn7.oktobrgrodno.gov.by/files/01803/obj/115/40963/img/Снимок экрана 2023-12-06 в 22.24.06.png)
![Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»](http://www.dslib.net/i/b/5529/760214.png)
![Технологические карты](https://cc01.twirpx.net/0782/0782440.jpg?t=20180818033451)
![](http://detivrn.ru/wp-content/uploads/2015/11/Tehnologicheskie-karty-sad-leto-101.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/images/ttk_tort.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![](https://www.refsru.com/images/referats/15596/image014.png)
![](https://p.calameoassets.com/190121012437-a86da1ab72e56ddc72a96afde8af4c1b/p1.jpg)
Государственное автономное образовательное учреждение. Шира Сборник включает технологические карты блюд, гарниров и соусов.
- Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское,
- Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую? Узнайте подробности здесь.
- Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания.
- Калорийность: ,04 ккал.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
- Сведения об образовательной организации.
![Государственное автономное образовательное учреждение «Аграрный техникум»](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/1/6/16170_/cover_image_big.jpg)
![Сборник включает технологические карты блюд, гарниров и соусов](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/81/66/68/6133_20.gif)
![КОНСАЛТИНГ](https://gymn7.oktobrgrodno.gov.by/files/01803/obj/115/40963/img/Снимок экрана 2023-12-06 в 22.23.14.png)
![Здоровое питание как часть здорового образа жизни](https://www.centrmag.ru/catalog/m01214016dw721.jpg)
![Домашний очаг](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/10/30/kartazrazy.jpg)
![Технология приготовления.](https://documents.infourok.ru/f3c3103a-4c0e-4ba7-b0f3-03d320a341be/0/image003.gif)
![Билет № 23](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Питание школьников](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit12.png)
![« Котлеты морковные». Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий рец.№361](https://fs.znanio.ru/d5af0e/16/ff/625d7b2ca4be9dd05ef2aaa5500f4ab7f2.jpg)
![Сведения о документе](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
Соответствует СанПиН 2. Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях интернатах, детских домах, лагерях и т. Хотите скидку на программу Интернат: Питание?
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/859dd126-9bdc-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293778/4293778171.files/2.gif)
![](https://documents.infourok.ru/87d0ac1d-1cbd-4dc8-a9ce-2ede4cc3f96f/0/slide_07.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/57e34509b2a/a51823c.jpg)
![](https://i0.wp.com/konspekta.net/studopediasu/baza20/2611600024089.files/image083.gif)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/49/1e/4cd525d2f266c77f327fb468b7af00e499.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/169/html_CQppFaf70R.3pS_/img-iXgK6u.png)
![](https://dietstore24.com/image/catalog/picture_kcal_podslastiteli.png)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/p/pG4VTMvJXRwm0a9ZFNQfnAseCWHbyix8jchg3u/slide-23.jpg)
![](https://image.isu.pub/131024072741-3a88552b568557a4134afa9ac907c7b2/jpg/page_1_thumb_large.jpg)