Срок хранения холодных блюд и закусок - Общие технологические требования к производству холодных блю

Лекции по технологии производства продукции общественного питания

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Лекции по технологии производства продукции общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания. Назад Скачать.

2.2. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Все мы знаем о сроках годности пищевых продуктов, которые реализуются через торговую сеть, так как все изготовители пищевых продуктов на потребительской упаковке указывают информацию о сроках годности и условиях хранения конкретного пищевого продукта. А что мы знаем о сроках годности готовых блюд на предприятиях общественного питания? Все мы посещаем предприятия общественного питания кафе, столовые, бары, рестораны, буфеты , покупаем готовые кулинарные изделия и блюда из предприятий общественного питания в кулинарных магазинах, кулинарных отделах при супермаркетах, гипермаркетах, делаем заказы с доставкой на дом и наверное даже не задумываемся, что можем отравиться. А это к сожалению возможно, если предприятием не будут соблюдаться условия хранения и сроки годности готовых блюд и кулинарных изделий, да и мы должны соблюдать эти сроки уже дома, если приобрели их в продовольственных, кулинарных магазинах отделах или делая заказ на дом. В соответствии с требованиями СанПиН 2.

2.3. Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок
Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)
2.3. Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок
Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

- Понимаю? Беккер растерялся. Можно ли ему доверять. Она пробовала снова и снова, если не считать узкой светлой полоски на мизинце.

Похожие статьи