Сосиски в тесте на сковороде — это жареные пирожки с сосиской в качестве начинки. В начинку также может входить сыр или бекон. Подаются сосиски в тесте обычно с соусом например, с кетчупом, майонезом или горчицей. Такую выпечку можно взять с собой в качестве перекуса или подать к чаю.
Сосиски в тесте
Вы не ошибетесь, если выберете этот рецепт приготовления сосисок в кляре - хрустящее тесто и вкусные сочные сосиски на шпажке. Добавьте любимые соусы, картошку фри или свежие овощи. Готовится быстро, получается вкусно, подается удобно. Дома и на даче, для вечеринки с друзьями или на День рождения ребенку идеальная горячая закуска.
Тесто на живых дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.
Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст. Перемешайте и оставьте на минут. Поверхность молока должна покрыться пеной — это значит, что дрожжи активны и можно продолжить приготовление. Влейте к молоку растительное масло и всыпьте муку, замесите гладкое, эластичное тесто. Вымешивайте его руками не менее 5 минут, муку больше не добавляйте! Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 -1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.