Скумбрия, запеченная на картофельной подушке, отличается изысканным вкусом и тонким ароматом. Получается очень сочное и мягкое рыбное филе. Особого внимания к рыбе придают дольки лимона и молотые приправы. Рецепт прост и достаточно быстр в приготовлении.
Скумбрия запеченная в духовке с овощами и специями
Скумбрия с овощами в духовке — вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню. Скумбрия отличается высокой жирностью, не содержит много мелких костей и при запекании остается мягкой и сочной. Овощи отлично дополняют аромат и вкус этой рыбы, а запекать тушки целиком или кусочками, в фольге или открытым способом — выбор хозяйки. Запекание скумбрии с добавлением различных овощей, позволяет хозяйке разнообразить это блюдо и сделать мясо рыбы более нежным и сочным.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с овощами в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2.
Скумбрия — полезная рыба, поэтому её любят многие. Скумбрию можно жарить, коптить, тушить, варить на пару и, конечно же, запекать в духовке. Большой популярностью среди наших хозяек пользуются рецепты запекания целой скумбрии в фольге.