Сердце свиное со сметаной рецепт

Свиное сердце в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.

Свиное сердце с луком
Тушеное свиное сердце по-домашнему
Сердце в сметане
Сердце свиное в сметане
Свиное сердце c хреном и со сметаной
Как приготовить свиное сердце
Свиное сердце в мультиварке
Рецепт: Свиное сердце в сметанном соусе - Нежное,очень вкусное мясо.
Свиное сердце в сметане
Полезные свойства СЕРДЦЕ (СВИНОЕ) +СМЕТАНА+ ТОМАТ
Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото
Сердце со сметаной и луком
Сердце свиное тушеное в сметане

Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку или в сотейник и добавляем немного воды или бульона. Если вы допускаете использование растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.

Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Главное меню
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
Форма поиска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
Меню учётной записи пользователя
Калькулятор рецепта
Описание рецепта

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Сердце со сметаной и луком. Сердце со сметаной и луком Готовим очень вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. В качестве главного ингредиента используем свиное сердце, жарим его с луком, а после тушим в сметане. Чтобы сердце быстрей приготовилось, перед жаркой маринуем его в специях, так оно станет мягче, приобретет пикантный вкус.

Свиное сердце — вкусные рецепты приготовления блюд
Сердце говяжье тушёное в сметане

Похожие статьи