Сердечки и печень куриные рецепт пошагово

Куриная печень с сердечками и овощами на сковороде

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета. Добавить много лука, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5.

Куриная печень с сердечками

Печень с сердечками можно приготовить по-разному: обжарить в панировке, протушить в сливочном или в сметанном соусе, запечь в духовке. Один из самых простых вариантов — печень, тушеная с овощами на сковороде. Блюдо готовится достаточно просто, получается сытным, с подливой, а главное печень не пересушивается, печенка остается сочной, мягкой и нежной. Печень с сердечками по-домашнему отлично подойдет к любому гарниру, особенно хорошо блюдо сочетается с кашами и картофельным пюре. Потроха промываем в холодной воде, отделяем печень от сердечек, крупные куски печенки разрезаем на 2 части. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и слегка припускаем на разогретом растительном масле.

Куриные сердечки
Жареные куриные сердечки
Куриные сердечки и печень рецепт
Куриный шашлык в японском стиле
Куриная печень с сердечками по-домашнему
Куриные сердечки с луком и грибами
Куриная печенка с овощами
Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде
Паприкаш из куриных сердечек и печени
Куриные сердечки с печенью по Болгарски
Жареная куриная печень с сердечками
Куриные сердечки в сметане
Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль)
Куриная печень с сердечками в сметанном соусе

Аппетитный, ароматный и очень вкусный паприкаш из куриных сердечек и печени. Это блюдо вы можете приготовить для семейного обеда или ужина и на праздничный стол. Дата загрузки:

  • Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль) — рецепт с фото пошагово
  • Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень.
  • Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда.
  • На гарнир к куриным сердечкам и печени можно приготовить любую кашу или картофельное пюре, а можно подать и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт
Ингредиенты на четыре порции
Ингредиенты
Рукоделие для всех
Как приготовить Шашлычки Якитори из куриных потрошков Просто Кухня рецепт пошагово
Как приготовить Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде просто рецепт пошаговый

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Ну и, наконец, еще один важный момент: готовить эти субпродукты следует под крышкой, чтобы они сохранили сочность.

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Куриные сердечки и печень, тушенные в сметане
Шашлычки Якитори из куриных потрошков Просто Кухня
Паштет из куриной печени и сердечек
Печени и сердечек рецепт

Похожие статьи