Пищевая ценность блюда «Сельдь с овощами в духовке» на грамм :. Вкусное и сытное блюдо для правильного питания. Сельдь — очень полезная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами.
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Вот вроде бы классическая традиционная для наших столов закуска, что может быть проще? Да и правда всё просто, только селёдку мы будем солить сами! В этом варианте у меня сельдь слабой соли, если любите более солёную, то просто увеличивайте количество соли на пару столовых ложек и выдерживайте на одни сутки дольше. Размораживаем сельдь медленным способом, то есть из морозилки перекладываем в отсек холодильника и ждём, на это примерно хватает одной ночи. Я вечером перед сном достала рыбу на разморозку, а с утра засолила, время просолки 1,5 суток и в общем случае через два дня у вас на ужин готова нежнейшая слабосолёная селёдочка.
Запеченный картофель с сельдью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Малосольная селёдка, запеченная с картофелем. Нашла в интернете несколько рецептов запеченной малосольной селедки. Сделала порцию на пробу — мне понравилось.