В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Салат из крабовых палочек любят многие. Сегодня предлагаю вам немного необычный вариант этого простого и вкусного салата, который очень легко и быстро готовится. Классическое для меня сочетание крабовых палочек, вареных яиц и консервированной кукурузы очень гармонично дополняют сочная пекинская капуста и пикантная морковка по-корейски, которые отлично проявляют и раскрывают по-новому вкус давно известной композиции. Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и морковью по-корейски заиграл совершенно новыми вкусовыми аккордами, проявляя свою сочность, яркость и пикантность. Очень вкусно, оригинально и гармонично!
Салат из крабовых палочек с сыром и корейской морковкой
Крабовые палочки - один из самых популярных ингредиентов для приготовления быстрых и вкусных закусок на праздничный стол. Ранее мы рассказывали, как сделать рулетики с крабовыми палочками , а теперь делимся рецептами вкусных и простых салатов. Такие блюда станут отличным дополнением вашего рождественского или новогоднего меню.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски. Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски Рецепт простого, но очень вкусного салата из доступных продуктов. Салат имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Морковь, крабовые палочки и сыр нарезаются полосками, яйца — кубиками.