Рецепты жареной аргентины

Вкус Аргентины дома: соус чимичурри

Знойная Куба известна своим экспрессивным и страстным характером, который наглядно отражен в ярких национальных блюдах этой страны. Кубинская кухня ловко жонглирует наследием испанской и африканской кухни, формируя поистине необыкновенные и уникальные вкусовые сочетания.

Страсть в бокале: страна вин — Аргентина

Есть простой и верный способ безошибочно определить, что в Петербурге наступила настоящая, всамделишняя весна. Нет, это не солнце и не тепло — случалось, весна приходила в наш город тогда, когда с кровель Невского и Петроградки все еще угрожающе свисали знаменитые сосули. Эта примета — запах жареной корюшки, похожий на запах огурцов, манящий, заполняющий дворы-колодцы и доносящийся из каждой парадной.

Рыба аргентина – что за продукт, как правильно приготовить разными способами
Жареная корюшка
Корюшка жареная
Вкус Аргентины дома: соус чимичурри
Полезные свойства АРГЕНТИНА ЖАРЕНАЯ
Пампанито с/м 300-500 Moscuzza (Аргентина)
Жареная пикантная рыба аргентина
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Рыбные супы, какую рыбу можно использовать | FISH-PROM.RU

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям.

Как варить аргентину
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Как достичь прозрачности рыбного бульона.
Новинка 9.1.2024
Колорит и экзотика палящего солнца
Жареная корюшка по-ленинградски
Калькулятор рецепта
Бульон из рыбных суповых наборов.
Рыба аргентина – как приготовить?
Далекое близкое
Что за рыба аргентина?
Анализ калорийности продукта
Книга рецептов в подарок!
Жареная пикантная рыба аргентина

Рыба, тушеная в томатном соусе - простое блюдо, не требующее больших материальных и временных затрат. Приготовленная таким образом рыба - очень вкусная, пропитанная ароматом и вкусом томатного соуса. Такая рыбка понравится многим любителям рыбных блюд. Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, слегка обжарить все вместе.

Похожие статьи