Печеночные котлеты рецепт без яиц

Полезные свойства КОТЛЕТА СВИНАЯ БЕЗ ЯЙЦА

Котлетки: как прочно эти мясные и не только мясные изделия, укоренились в жизни многих из нас. А все почему?

Котлеты из фарша без хлеба и яиц

Хорошие хозяйки знают, насколько вкусными и полезными для здоровья являются печеночные котлеты, но далеко не у всех есть правильный рецепт их приготовления. Несмотря на то, что куриная, свиная и говяжья печень отличаются друг от друга как вкусовыми качествами, так и по содержанию витаминов, каждая из них полезна по-своему. Так, если блюдо готовить из свежей качественной печени, соблюдая все тонкости приготовления, оно вполне сможет обеспечить организм человека суточной дозой необходимых веществ, таких как витамины А и группы В, железо, кальций, фосфор, цинк, медь и многие аминокислоты.

7 рецептов нежных печёночных оладий
Как приготовить воздушные котлетки из печенки?
Котлеты говяжьи без яиц молока и хлеба
Печеночные оладьи без муки
Котлеты из фарша без яиц
Печеночные оладьи - интересные рецепты для домашнего обеда или праздничного меню
15 рецептов самых вкусных котлет из куриной печени
Печеночные котлеты
Раскрою секрет своих сочных котлет! Без яиц, хлеба и панировочных сухарей

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.

Как приготовить рецепт Печеночные котлеты
Ингредиенты
2. Печёночные оладьи с луком и сметаной
Хит-рецепт
Мои ссылки
Описание приготовления:
Как приготовить печеночные оладьи?
2. Котлеты из куриной печенки со сметаной
Анализ калорийности продукта
1. Простые печёночные оладьи
1. Котлеты из куриной печени – классический рецепт
Состав / Ингредиенты:
Новые рецепты
Калькулятор рецепта

Сочные и пышные котлеты можно получить даже без добавления куриных или перепелиных яиц. Блюдо получится вкусным и ароматным, его отлично дополнит любой выбранный гарнир : каша, макароны, запеченные или тушеные овощи. Но самым лучшим вариантом будет картофельное пюре вкупе с соленым огурцом. Желательно перед жаркой запанировать заготовки из фарша в измельченных сухарях или муке, чтобы на их поверхности появилась румяная хрустящая корочка. Подают блюдо горячим или теплым, при необходимости, разогревая на сковороде или в микроволновке.

Похожие статьи