Заливное очень вкусное сытное и полезное блюдо. Сегодня мы приготовим заливное из курицы. Это блюдо станет украшением как праздничного, так и обыденного стола. Обычно заливное делают заранее, чтобы оно успело застыть, так что начинайте готовить его заранее.
Заливное из курицы от Елены Бон
Любое заливное относится к категории холодных закусок, и такие закуски многие хозяйки с удовольствием готовят на праздничный стол. Ведь, если дело касается любого застолья, семейного торжества или банкета, то что может быть лучше этого эффектного, яркого и вкусного угощения. Оно всегда делает стол праздничным, разнообразным и неизменно является украшением любого торжества! Его огромным преимуществом является то, что его можно приготовить заранее.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом заливного из курицы с желатином. Этот рецепт интересен и привлекателен тем, что не надо долго стоять у плиты и вываривать мясо, бульон будет достаточно прозрачным,и, если следовать инструкции, его даже не придется процеживать. Еще один плюс- быстрота застывания, так как мы будем использовать желатин. Приготовление заливки 25 минут.
Оригинальный рецепт заливного из курицы | 59 | Заливное из курицы с желатином — классический рецепт закуски , которая с подачи шеф-повара столичного ресторана ныне представляет новую интерпретацию этого вкусного угощения. | |
Меню учётной записи пользователя | 351 | Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. | |
Как приготовить заливное из курицы | 336 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин. | |
Сезонное меню | 87 | Заливное из курицы с желатином отличается от того, к которому все мы привыкли, более упругой текстурой. | |
Оставить отзыв | 400 | Рецепт простого заливного из курицы с желатином и как разводить желатин для заливного из курицы. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 461 | Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. |
Ингредиенты: курица — 1 шт. Заливное из судака. Заливное в яйцах.