Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Долма рецепт
Я тоже не понимаю зачем кедровые орехи? И почему жареный лук? Кинза всегда была! Фарш баранина!
Сегодня к обеду у нас замечательное блюдо армянской кухни, вкусное и ароматное, предлагаем присоединяться! Вы узнаете, как приготовить долму в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото представляем для наглядности процесса. Популярное в Армении блюдо национальной кухни — долму толму , традиционно готовят из завернутого в виноградные листья мясного фарша. В древности такой обед, конечно, являлся сезонным. Его подавали на стол лишь в период активного роста листьев винограда.
Долма в виноградных листьях. Листья всегда можно найти у зеленщиков на рынке в Москве - соленые или квашеные. Их нужно отмочить в горячей воде, пару раз сменяя воду, чтобы ушел запах бочки.