Рецепты шурпа

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной.

Шурпа из баранины: рецепт классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа — достаточно известный суп восточной кухни таджикистан, киргизия, казахстан. Существует несколько вариантов его приготовления, например, из заранее обжаренного мяса ковурма и традиционный кайнатма.

Шурпа из баранины с овощами
Как готовить шурпу из баранины?
Шурпа в домашних условиях
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Вкусная и простая в приготовлении шурпа – рецепт для дома и костра
Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа – жареный суп для султана

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Шурпа – простой рецепт
Готовим шурпу в домашних условиях, рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Насыщенный узбекский суп
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Шурпа – любимое блюдо с Востока
Оставить отзыв

Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна. Целебные свойства шурпы обусловлены наличием концентрированного мясного навара и большого количества овощей, в частности лука, которые подвергаются щадящей, сохраняющей большую часть витаминов термической обработке. Шурпа не является супом в прямом смысле этого слова, так как после приготовления разделяется на первое и второе блюдо.

Похожие статьи