Рецепты на костре с пошаговым

Лагман в казане, приготовленный на костре — пошаговый рецепт с фото

Плов является самым популярным блюдом восточной кухни. Главным ингредиентом этого блюда является рис.

Аджапсандали

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.

Уха по-фински
Шашлык из баранины
Люля-кебаб на мангале – 4 рецепта с фото
Казан-кабоб из говядины
Блюда из мяса
Узбекский плов в казане
Очень вкусный и ароматный плов со свининой в рукаве – пошаговый рецепт фото
Люля кебаб из говядины
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Как вкусно приготовить плов в казане на костре по пошаговому рецепту с фото
Готовим на природе: блюда в казане по мотивам полевой кухни

Мясо на костре — считается первым блюдом, приготовленным с помощью термической обработки, древним человеком. Предполагают, что первоначально, кусок мяса просто случайно уронили в огонь, а когда достали и попробовали, поняли, что это вкуснее сырого куска. С тех пор и повелось готовить различные блюда на огне в любой сезон. Филе жарят на праздник, к торжеству, просто для совместных посиделок. Это все идет еще с древних времени и человек всегда будет хотеть съесть жареный кусок. В этой статье я расскажу, как приготовить люля-кебаб на мангале.

Вкусное и простое блюдо с фото – свинина тушеная Войсковой Спецрезерв на костре по-мексикански
Описание рецепта
Шаги приготовления
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Навигация по записям
Люля-кебаб в духовке – пошаговый рецепт
Горячий маринад
Мы в социальных сетях

Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем. Нарезаем рыбу крупными кусками.

Похожие статьи