Рецепт суп из рыбных консерв

Суп из рыбной консервы: быстро и вкусно

Суп из рыбы можно рассматривать как уху. По определению рыбный суп — это первое блюдо, которое готовится по классическому варианту любых супов, но в состав которого обязательно включена рыба. Рыбная похлёбка, готовящаяся по определённому принципу, и главным ингредиентом которой является только свежая рыба, — называется ухой.

Суп из рагу лососевых рыб

Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.

Рыбный суп с картошкой
Суп из рыбных консервов-как в лучшем итальянском ресторане!
Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов с сыром
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Суп с рыбными консервами
Рыбный суп из консервов
Супы из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов с картофелем
Быстрый рыбный суп из консервов — как сэкономить время?

Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.

Шаги приготовления
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
Ингредиенты:
Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов — рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов лосось, тунец и т. Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, столовые ложки риса, 2 — 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию — зеленый лук, зелень укропа петрушки, кинзы, базилика и т. Начнем с приготовления зажарки.

Суп из рыбной консервы
Рыбный суп рецепт
Полезные свойства СУП ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Суп из рыбных консервов с яйцом
Суп из рыбных консервов
RECEPT-SUPA.RU
Суп из рыбной консервы

Похожие статьи