Рецепт самсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Самса Из Слоеного Теста Пошаговый Рецепт

Самый простой рецепт такой необычной выпечки готовиться из уже готового дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста. Главное добавить в мясной фарш подходящие специи и большое количество измельченного лука.

Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Как приготовить Самса за мин. Налить в миску полстакана воды, растворить в ней половину чайной ложки соли, добавить просеянную муку - и замесить довольно крутое тесто. Вытопленный жир вмешать в тесто, тщательно размять, затем скатать тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник. В центр каждого блинчика уложить начинку. Лучше класть на все блинчики сразу - чтобы использовать всю начинку. Края теста слегка смочить водой и залепить в виде треугольника с загнутыми к центру углами.

Самса с мясом в духовке
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Самса, в которой я уверена – мой простой домашний рецепт
Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Алатская самса
Самса - настоящий узбекский рецепт!
Самса узбекская в домашних условиях

Самса с курицей

Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять!

  • Самса с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на crystal-tanki.ru
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка.
  • Самса — сочный и очень сытный пирожок из слоёного, а главное пресного теста, особенно популярный в странах Азии, Средиземноморья и даже в Африке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Домашняя самса – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки.
  • Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно.
Узбекская самса из баранины
Куриная самса
Ингредиенты
Начинка для Самсы с мясом:
Пошаговый рецепт с фото
Тесто для узбекской Самсы:
Пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Самса — популярная выпечка среднеазиатской кухни, сочетающая в себе тонкое слоеное тесто и обильное количество начинки. В качестве наполнителя наиболее часто применяется баранина вкупе с курдючным жиром, но также встречаются варианты и с говядиной, птицей или даже вовсе без мяса — с тыквой, картофелем, зеленью. Сегодня мы предлагаем испечь домашнюю самсу с курицей.

Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Домашняя самса

Похожие статьи