Основные блюда. Любая кухня.
Итальянская домашняя лапша — рецепт с фото и видео
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления.
Несмотря на то, что полки в магазинах наполнены большим выбором разнообразной лапши, домашняя яичная лапша всегда остается вне конкуренции. Ведь лапша, приготовленная своими руками, имеет особый нежный вкус и яркий цвет, благодаря чему она идеально подходит для приготовления супов, ну и конечно же в качестве гарнира она также хороша. Процесс приготовления такой лапши немного трудоемкий, но её вкус стоит всех потраченных сил. Ингредиенты для приготовления домашней яичной лапши:. Рецепт приготовления домашней яичной лапши:. Чтобы приготовить домашнюю лапшу, потребуется замесить достаточно крутое тесто.
- Домашняя яичная лапша — рецепт с фото | Ясенсвит
- Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
- Лапша, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
- Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск.
- Приготовить домашнюю лапшу настоящую, правильную и вкусную как у бабушки довольно просто в домашних условиях. Тесто на лапшу, которая не разваривается, лучше замесить на яйцах, чтобы лапша не разваривалась в супе, хорошо держала форму после варки.
Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим.
Похожие статьи
- Тент прицеп самодельный - Подержанные ПРИЦЕП, автомобили ПРИЦЕП б/у
- Комнатная антенна для своими руками - Как сделать антенну для телевизора своими руками : самодельная
- Самодельная улитка станок - Как сделать самодельные станки для ковки? (видео)
- Фото печь для бани самодельная - Самодельные печи для бани из кирпича и металла