Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
самое интересное
Хотя существует множество вариантов приготовления мантов, но те которые готовят с мясом наиболее распространенный и правильный вариант. В основном для приготовления мантов используют говядину или баранину, но иногда вместо этих видов мяса используют птицу, свинину, нутрию, конину, козье мясо. Сегодня мы представляем вашему вниманию самые настоящие правильно приготовленные манты на пару , с ароматной начинкой и великолепным тестом! Печать Как приготовить рецепт Правильные манты на пару Готовим тесто Используя сито с мелкой сеткой, просейте в глубокую миску нужное количество пшеничной муки и добавьте к ней 1 чайную ложку соли.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Похожие статьи
- Тесто на пельмени с маслом и сметаной - Пирог с грибами, сметаной и сыром - пошаговый рецепт с
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Укладка своими руками на короткие волосы пошагово фото