Рецепт лазаньи с колбасой

Лазанья с мясом и колбасой

Эта лазанья полностью готовится в одной сковороде, так что можете забыть про гору грязной посуды. Для неё вам понадобится лапша для лазаньи, не требующая варки, а также покупной соус маринара и сырая колбаса без оболочек.

Лазанья с колбасой

Как готовить соус Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло Добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая мин. Влить молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, Посолить, добавить перец, и щепотку мускатного ореха Убавить огонь и кипятить, помешивая, мин. Как готовить заправку для лазаньи: Нарезать мелко лук, шампиньоны Обжарить лук, добавить шампиньоны. Жарить до выпаривания всего сока.

Лазанья со шпинатом, колбасой и сыром в микроволновке
Лазанья с колбасой и сыром
Тыквенная лазанья с колбасой
Домашняя лазанья со свиной колбасой и сыром
Осенняя лазанья с колбасой и грибами
Лазанья по-русски из блинов
Лазанья с вегетарианской колбасой
Быстрая лазанья с пряной сырокопченой колбасой
Лазанья с острой колбасой в сковороде
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Лазанья с колбасой и огурчиками

Лазанья по сути, это макаронная запеканка так любимая всеми, адаптированное для вегетарианцев блюдо, стало еще лучше А сделать лазанью легко и быстро. Все права защищены. В избранное.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты к рецепту:
Голосование
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Статьи по теме
Лазанья с колбасой и травами
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Новинка 9.1.2024
Ya-hozyaika

Мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатный кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.

Похожие статьи