Нежный печеночный торт. Фунчоза с курицей и овощами.
Докторская колбаса. Готовлю в домашних условиях
Моя соседка рассказала мне что давно готовит своей семье докторскую колбасу сама. Я тоже решила попробовать и не прогадала. Теперь готовлю именно так, а про магазинскую давно забыла. Сегодня я раскрою вам секрет приготовления домашней колбаски. Обязательно нежирной; грамм говядины; мл.
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо. Поэтому к выбору этого продукта нужно подойти с особым вниманием.
Главный секрет рецепта докторской колбасы в домашних условиях — это сделать нежный фарш. Для этого его необходимо несколько раз пропускать через мясорубку, а потом измельчать блендером. Тогда колбаса будет однородной, а вкус мягче и лучше. На самом деле, по ГОСТу докторская колбаса — очень качественный и полезный продукт, основные ингредиенты которого — это мясо и специи. Но в наше время большинство производителей пытаются уменьшить производственные расходы, при этом снижая качество. От этого, в раньше уважаемых и любимых народом продуктах появляются всяческие не слишком вкусные и полезные добавки.
Похожие статьи
- Рецепт марципана в домашних условиях
- Мастер-класс объемные куклы - Как накачать грудные мышцы в домашних условиях: программа
- Приготовления свечей в домашних условиях - Оригинальный бизнес производство парафиновых свечей: от
- Крысоловка своими руками в домашних условиях - Крысоловка своими руками ЯСамБлог