Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить.
Соус к рыбе
Сливочно-сметанный рецепт соуса к красной рыбе. Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса — настоящее кулинарное искусство. Удачно подобранный соус дает почувствовать новый, неожиданный и необычный оттенок вкуса.
Красная рыба в нашей стране всегда имела статус деликатесного продукта. Это объясняется ее ценой и доступностью. Чаще всего на прилавках магазинов можно увидеть либо горбушу, либо семгу. Поэтому именно на праздничном столе она всегда занимает свое особое место. Если вы — счастливчик и находитесь недалеко от районов лова дикой красной рыбы, то есть вероятность ее покупки в охлажденном виде. Во всех остальных вариантах рыба однозначно для нормальной транспортировки замораживается.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Слабосолёная красная рыба под соусом от пчёлки Таи.