Рецепт хачапури с творогом пошаговый

Хачапури с творогом

Можно ли готовить хачапури с творогом, а не с сыром? И, скорее всего, этот вариант вам тоже понравится, хотя поборники классического подхода к этому кавказскому блюду будут недовольны подобными вольностями. Но нам кажется, что кулинария как раз и подразумевает определенную свободу творчества, иначе каким же еще образом на свет появлялись бы новые рецепты?! Так вот, такие хачапури с творогом получаются очень нежными и ароматными спасибо петрушке в начинке!

Хачапури с творогом

Простой рецепт » Несладкая выпечка. ПП хачапури с творогом Как вкусно сделать ПП хачапури с творогом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Долгое время я готовила такой хачапури на сковороде, но недавно попробовала в духовке и поняла что это ещё вкусней. Поэтому кто не пробовал, держите рецепт, он точно заслуживает вашего внимания!

Хачапури с творогом и сыром
Быстрые хачапури с творогом и сыром: вкусный пошаговый рецепт
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ с ТВОРОГОМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Творожные хачапури
Хачапури с творогом и сыром
Хачапури по-аджарски с творогом
Хачапури рецепты
Хачапури на творожном тесте
Хачапури с творогом и сыром: рецепт приготовления с фото

Автор: Инга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Процесс приготовления
Ингредиенты
Чтобы приготовить «Хачапури с творогом и сыром» нужны следующие ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить ПП хачапури с творогом просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Как вкусно приготовить хачапури из творога и сыра на кефире
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Хачапури с творогом и сыром на кефире

Опубликовано: 15 декабря , Хачапури с сыром и творогом — грузинский пирог, который отличается солоноватым вкусом и непревзойденным ароматом. Рецепт подойдет кулинарам, которые предпочитают готовить вкусно и не тратить на это много времени. Мучное изделие подают как основное блюдо и как дополнение к супам. Рецепт появился в горных селениях на северо-западе Грузии в Средние века, а в году блюду присвоили статус нематериального памятника культурного наследия страны. В разных регионах в блюдо внесли свою изюминку: разнообразили начинку, изменили форму лодочка, лепешка , сделали открытые и закрытые пирожки.

Похожие статьи