Рецепт азу с пошаговыми

Азу по-татарски из говядины

Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт азу по-татарски из телятины К сытным блюдам татарской кухни, обладающим насыщенным вкусом из-за обилия специй, я пристрастилась, отдыхая в Крыму. Несколько лет назад, снимая жилье под Евпаторией, напробовалась у хозяйки-татарки и азу, и плова с нутом, и лагмана, и шурпы, и даже морских грибов с баклажанами.

Азу по-татарски с огурцами

Вспоминая все мамины кулинарные эксперименты, я понимаю, что во все времена существовала определённая мода на еду и сервировку стола. Так, привычную тушёную картошку с мясом в качестве горячего блюда на стол гостям, мама заменяла пловом по-узбекски, азу по-татарски, сациви, чахохбили. Эти блюда национальной кухни народов СССР стали популярными и радовали нас своим колоритом.

Азу по-татарски – рецепт моей мамы
татарская кухня
Азу по-татарски
Азу из говядины классическое
Учимся готовить вкуснейшее азу из говядины
Азу из свинины
Азу из говядины - традиционный рецепт
Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Рецепты приготовления азу

Азу - вкусное и сытное блюдо, в состав которого обязательно входит солёный огурец. Обычно азу готовят с кусочками мяса баранина, говядина, курица, свинина. А я предлагаю вам приготовить азу с фаршем. Блюдо готовится быстрее, чем с кусочками мяса. Азу с фаршем получается вкусным, сытным, аппетитным.

Вариант 2: Быстрое приготовление азу из говядины
Традиционное азу по-татарски
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Главное меню
Ингредиенты:
Вариант 1: Рецепт классического азу из говядины
Азу с солеными огурцами и подливкой

Хочу поделиться секретом, как приготовить Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами. Это действительно нужно попробовать. Рецепт «Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: телятина, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, чеснок , томатная паста, лавровый лист, перец черный молотый , соль. Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.

Похожие статьи