Пюре из сельдерея и картофеля рецепт

Пюре из корня сельдерея

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Пюре из сельдерея

Этот овощ редкий гость в рационе большинства людей, а зря. Ведь готовить его не сложнее, чем привычный для большинства картофель, а польза, заключенная в нем, колоссальная. Часто сельдерей называют овощем с отрицательной калорийностью , поскольку на его усвоение организм человека затрачивает значительно больше энергии, чем количество калорий получаемых из него.

Пюре из корня сельдерея
Пюре из корня сельдерея и картофеля
Картофельное пюре с сельдереем и морковью
Пюре с стеблем сельдерея
Картофельное пюре с сельдереем

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Приготовление блюда по рецепту:
Пошаговый фоторецепт
Картофель и сельдерей
Книга рецептов в подарок!
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Введите ваши данные
Пюре из корня сельдерея с картошкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Всем нам знаком вкус картофельного пюре, предлагаю немного разнообразить наш рацион и приготовить пюре из корня сельдерея. Корень сельдерея чистим от кожи. Сбрызгиваем лимонным соком и нарезаем крупными кубиками. Картофель чистим. В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду примерно 3 литра с соком 1 лимона.

Похожие статьи