Легкий и свежий салат, его можно заправить легким йогуртом, сметаной или майонезом. Филе отварить или запечь я готовила с домашней куриной пастромой. Яйца отварить в-крутую.
Простой салат из вареной курицы
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю подать к столу в прямом смысле легкий салат с курицей — легкий как в процессе приготовления, так и для вашего желудка. Однозначно стоит оставить в стороне тяжелые майонезные заправки, здесь уместно небольшое количество масла и сока лимона, также добавить можно йогурт — все по вашему желанию. Салат можно всегда интерпретировать немного под свой вкус или свои ингредиенты, имеющиеся у вас под рукой.
На разогретую сковороду налить 1 ст. Заправка: в миску отправить горчицу 1 ч. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука. Сервировка : переложить на порционные тарелки салатный микс в заправке, выложить на листья обжаренные кусочки филе и полить глазировкой от курицы.