Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт Наполеон со сгущенкой - как приготовить?
Чтобы приготовить торт "Наполеон" со сгущенкой, нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль. Смешайте все вместе с сахаром и влейте холодную воду с уксусом. Перемешайте и отложите в сторону. Холодное сливочное масло г нарезать мелкими кубиками. Просейте муку на стол и намажьте кубиками сливочного масла.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани.
- Торт Наполеон со сгущенкой - как приготовить? — рецепты с пошаговыми фото и видео
- В моем списке домашних десертов есть много интересных рецептов. Среди них и торт Наполеон со сгущенкой.
- Если вы не любите возиться с тестом или на это просто нет времени, можно приготовить торт "Наполеон" с коржами из готового покупного слоёного теста с кремом из варёной сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Очень важно этой выпечке, как и классическому "Наполеону", дать пропитаться в холодильнике не менее 8 часов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торт Наполеон со сгущенкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Кулинарная семья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт Наполеон в домашних условиях рецепт
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Готовим для любимых.
- Торт является обязательным «атрибутом» любого праздника, будь то свадьба или день рождения. Сегодня многие хозяйки предпочитают покупать сладкое в магазинах, а не готовить самостоятельно.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком многие считают эталонной версией этого знаменитого десерта. Да-да, именно в таком варианте, когда хрустящие коржи дополняются нежным масляным кремом! Тем более что готовить последний значительно легче, чем заварной, который требует кулинарной сноровки и приличного количества времени. Помните, что вкус этого десерта напрямую зависит от качества сгущенного молока, поэтому постарайтесь найти продукт натуральный, изготовленный по ГОСТу. И тогда все получится великолепно!