Печёночные оладьи рецепт с манкой

Печеночники с манкой

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой

Оладьи печёночные быстро и просто приготовить в домашних условиях. Классический рецепт на сковороде позволит сделать пышные, нежные печёночные оладушки из говяжьей печени, а также пожарить сочные мясные оладьи с куриной, индюшиной или свиной печенью. Готовить нежные печёночные оладушки в домашних условиях можно с манкой, манная крупа придаст печёночному фаршу нежности. Если хотите получить сочные и ароматные оладьи из печени с манкой, в фарш нужно добавить лук, морковь, не забыть про яйцо, чтобы котлеты не развалились во время жарки. Приготовить печёночные оладьи вкусно и быстро довольно просто. Для приготовления оладьев достаточно измельчить кусочки печени с помощью блендера или мясорубки в фарш, добавить манку, лук репчатый, морковь, яйцо, приправить специями.

Печёночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи
Нежные печёночные оладьи. Рецепт оладьев из печени с манкой
Печеночные котлеты с манкой
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Оладьи из куриной печени с манкой
Печёночные котлеты с манкой
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой

Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой
Как приготовить
Любите готовить и вкусно поесть?
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 9.1.2024

Нежные печёночные оладьи с манкой и луком придутся по вкусу и взрослым и детям! Пошаговый рецепт печёночных оладий с фото. Печёночные оладьи с манкой можно готовить из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. Но мы рекомендуем вам использовать куриную печень, с ней оладьи получаются лучше всего. Многие хозяйки редко готовят блюда из печени, так как не всегда знают как её вкусно приготовить.

Похожие статьи