Разнообразие продуктов на полках магазинов и доступность информации о том, насколько важно питаться правильно, заставляет современного потребителя предъявлять повышенные требования к качеству еды, которую он покупает и готовит. Сегодня в цене натуральная пища: в ней и вкус, и польза, и здоровье. В списке таких продуктов, кроме фруктов и овощей, свежего мяса и рыбы, яиц, обязательно присутствуют молочные изделия. А среди них особой любовью пользуется сыр.
Сыроварня на ферме: как начать прибыльный бизнес
Москва притягивает жителей больших и маленьких городов. Люди стремятся туда, где больше карьерных возможностей, выше зарплата, лучше инфраструктура. Но есть те, кто остается в своем родном городе или селе — и открывает бизнес, тем самым развивая территории по всей стране.
Сырный рынок у нас в стране не развит, он пока находится в зачаточном состоянии. Это, как заверяют сыровары, дискредитирует фермеров, производящих экопродукцию. Они призывают государство обратить внимание на проблемы малого бизнеса, ликвидировать существующие препоны. Может, у вас родители были каким-то образом сопричастны к пищевой промышленности? Вячеслав: Мои родители не имели и не имеют никакого отношения к пищепрому: мама - учитель химии, папа — предприниматель. Идея открыть сыроварню появилась в конце августа года, в сентябре мы с моим партнером по бизнесу Нурланом запустили сыроварню.
Сыры из собственного цеха. Сыра много не бывает! Сыроварня исполняет желания. Новогоднее оформление ресторанов.
Похожие статьи
- С чего начать ремонт кухни в квартире? - Ремонт на кухне дешево и красиво: инструкция как сделать св
- С чем одевать платок на голову - 10 способов завязать платок так, чтобы все ахнули
- Поделки на 23 февраля для начальной школы
- Приготовления свечей в домашних условиях - Оригинальный бизнес производство парафиновых свечей: от