Паштет из свинины и печени рецепт

Паштет из свиной печени (рецепт)

Многие недооценивают свиную печень и до недавнего времени я сама относилась к ней немного с опаской. Потом был момент — купила ее так сказать, «на пробу», и не ошиблась! Вкусный домашний паштет из свиной печени понравился всей семье. Паштет есть паштет — приготовил его, положил в холодильник, и можно всю неделю делать аппетитные и полезные бутерброды.

Печеночный паштет из свиной печени

Категория: Паштеты закусочные. Из разговоров в чате: - Я Машку теперь боюсь! Она на кухне готовит. Представляешь, стоит такая с железным молоточком для мяса. В холодное молоко насыпать соль, перец и манку. Перемешать и оставить для разбухания на время приготовления других продуктов.

Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Паштет из свиной печени с маслом и сливками
Паштет из свиной печени в мультиварке — рецепт для мультиварки
Печеночный паштет из свиной печени – рецепт
Паштет из свиной печени
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Паштет из печени
Как приготовить паштет из куриной печени и свинины: оригинальный домашний рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой,

Паштет из свиной печени
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить
Сезонное меню
Ингредиенты для рецепта «паштет из свиной печени»:
Пошаговое приготовление
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени со сливочным маслом
Добро пожаловать на Аймкук!
Паштет из свиной печени с морковью и луком
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Домашний паштет из свиной печени — пошаговый рецепт с фото

Паштет можно приготовить на основе практически любой печени. Главное — выбрать продукт по вкусу и верно его подготовить. Работая со свиной печенью, не забывайте предварительно очистить ее от пленок и желчных протоков, затем хорошо промыть от крови и нарезать на куски равной толщины.

Похожие статьи