Существует огромное количество способов приготовления мяса быстро и вкусно. А запекание этого продукта в духовом шкафу значительно облегчает процесс. Чтобы приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке классическим способом, нужны:.
Рецепт отбивных с грибами и помидорами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте.
Корейка без кости или филе — идеальное мясо для приготовления отбивных. Они получаются мягкими и нежными даже при минимальном отбивании. Тут главное не переусердствовать, не сделать пласты слишком тонкими. Я предлагаю отбитое мясо сначала запанировать и обжарить до полуготовности. А затем запечь отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке, рецепт с фото покажет вам последовательность действий. В качестве панировки использую густой кляр, но вы можете просто обмакнуть в муку и яйцо.