Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш. У этого рецепта есть одно существенное преимущество.
Отбивные из фарша
Отбивные из фарша приготовит не сложнее, чем такое же блюдо из цельного куска мяса. Лакомство получится сочным и нежным. Благодаря особой методике приготовления и жарки котлетки в кляре не будут жирными. Еще одним положительным отличием такого блюда является то, что заготовку не нужно отбивать, поэтому отбивные легко можно приготовить в воскресное утро, когда домочадцы а главное, дети! Отбивные из фарша можно также подать на обед или на ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отбивные из фарша жареные на сковороде представляют собой нечто среднее между котлетами и отбивными. Думаю от таких мягких и сочных отбивных, которые буквально тают во рту, с хрустящей корочкой из яичного кляра не сможет отказаться никто. Как и котлеты, отбивные из фарша или бризоли , как их еще называют, готовятся тоже из перемолотого на мясорубке мяса, с отбивными их объединяет наличие кляра, в котором обжариваются мясные заготовки.