Мастика из зефира рецепт и

Мастика из маршмеллоу

Сахарное тесто приобретает все большую популярность, как среди кондитеров, так и среди обычных хозяек. Мастикой удобно украшать торты или пирожные. Она мягкая и эластичная, замечательно лепится, похожа на съедобный пластилин. Сахарное тесто можно купить в магазинах, а можно приготовить дома.

Рецепт: Мастика для торта из зефира - "Из зефира"

В последние годы очень часто торты стали украшать изделиями из мастики. Получается просто невероятная красота — ведь из нее можно создать фигурки различных героев, сделать красивый фон, цветы и много другого. Как сделать мастику из зефира, читайте ниже. Зефир делим на половинки. Потом помещаем его в миску и растапливаем в микроволновке в течение 20 секунд на максимальной мощности. Тут же добавляем сок лимона и сахарную пудру, которую обязательно предварительно нужно просеять и вымешиваем мастику.

Мастика из зефира
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Мастика из зефира в домашних условиях – рецепт
Мастика из воздушного зефира
Как сделать мастику для украшения торта
Мастика из зефира

Используя самые простые и доступные ингредиенты, вы можете приготовить замечательные украшения для ваших кулинарных шедевров! Мастика из зефира это великолепный продукт для изготовления лепнины и различных фигурок, которые будут восхитительно смотреться на ваших любимых десертах! Печать Как приготовить рецепт Мастика из зефира растапливаем зефир Распечатайте упаковку с зефиром и уложите его в глубокую миску. Добавьте в емкость нужное количество чистой дистиллированной воды с помощью столовой ложки. В другую глубокую миску наберите обычную проточную воду так, чтобы она заполнила емкость наполовину.

Приготовление блюда по рецепту:
Лайфхаки: как избежать ошибок и кое-что еще
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Мастика из зефира»:
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение. Можно встретить торты в виде космических кораблей, загадочных, фантастических планет, роскошных букетов цветов, сундуков с украшениями или забавных детских игрушек. Торты декорируются мастикой, которая подчас творит настоящие чудеса.

Похожие статьи