Лагман из свинины рецепт приготовления пошаговый и

Лагман со свининой

Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить.

Лагман: рецепт по-узбекски

Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и. Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить. Картошку я не добавляла - это вообще нонсенс, что советуют в комментариях. Лагман из свинины я готовила на обед - получилося и суп, и второе в одном блюде.

Лагман из свинины в домашних условиях
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Лагман из свинины в мультиварке
Сытный лагман со свининой
Лагман из свинины по-домашнему
Лагман из свинины by Alekseev
Лагман из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман со свининой, картофелем и лапшой
Лагман со свининой и лапшой
Вкусный лагман из свинины – рецепт приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Лагман из свинины

Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
История блюда
Приготовление
Мы в социальных сетях
Ингредиенты лагмана
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Шаги приготовления
Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ingredients

Опубликовано: 07 июня , Сытный и ароматный лагман потребует времени и терпения. Главная особенность блюда — тонкая лапша. Приготовьте ее самостоятельно, используя пошаговый рецепт.

Похожие статьи