Квасим капусту рецепт пошаговый

Капуста квашеная классическая

У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт, быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно ведет себя в любых блюдах

Квашеная капуста по-русски

Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии. Она содержит множество витаминов и элементов полезных для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Рецептов закваски капусты существует очень много и каждый готовит её по-своему.

Рецепт квашеной капусты классический
Хрустящая квашеная капуста
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Квашеная капуста с яблоками и морковью
Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты
Квашеная капуста (сухой посол)
Квашеная капуста
Квашеная капуста с луком
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Быстрая квашеная капуста с уксусом

Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.

Пищевая ценность квашеной капусты
Как заквасить капусту
Ингредиенты для квашеной капустой без моркови
Польза квашеной капусты
Как приготовить Как квасить капусту с морковью по классически просто рецепт пошаговый
Как шинковать капусту
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz
Продукты для рецепта

Квашеная капуста в банке

Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо. Точного рецепта квашеной капусты нет, зато есть несколько хитростей, которые помогут сделать её вкуснее и сохранить подольше. Для засолки подходят только поздние, зимние сорта капусты. Они достаточно плотные и упругие, чтобы остаться сочными и хрустящими после ферментации.

Квашеная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста без моркови — просто и вкусно
Правильно квасим капусту: будет сочной и хрустящей всю зиму
Как приготовить квашеную капусту, чтобы она получилась сочной и хрустящей

Похожие статьи