Куриных шашлычков на шпажках для детей - Куриные шашлычки в духовке на шпажках

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Шашлычки с курицей и овощами готовятся очень просто, даже мангал не нужен! А получаются такими вкусными, сытными и яркими, что их можно подать в качестве основного блюда к домашнему и даже праздничному столу.

Шашлычки из курицы в нежнейшем маринаде

Сегодня подробно распишу простенький рецепт куриных шашлычков, который можно приготовить дома на сковородке и в духовке. Идеально для детского стола кстати, вот такие поросята и все остальные мои идеи для детского дня рождения описаны ЗДЕСЬ. Блюдо имеет успех на детских праздниках, так как всем нравятся мои деревянные шпажки, все дети любят курицу, особенно, когда кусочки получаются мягкими и сочными.

Куриный шашлык в духовке на шпажках рецепт
Шашлычки из курицы (и не только)
Куриные шашлычки на сковороде
Куриные шашлычки в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках: идеально для детского праздника (готовим на сковородке и в духовке)
Куриный шашлык на шпажках в духовке
Куриный шашлык на шпажках для детей
Куриные шашлычки на шпажках в духовке для детей

По большому счету, я стараюсь готовить так, чтобы одно и тоже блюдо подходило и для детского питания, и для взрослого стола. Ну, да, я ленивая, поэтому и пробую адаптировать еду, чтобы без особых заморочек можно было накормить и девиц, и мужа. Понятное дело, не все, что едим мы, подходит для детей, и не все, что едят дети, с аппетитом можем есть мы.

  • Есть рецепты, которые никогда не надоедают.
  • Для куриных шашлычков лучше использовать нежный маринад, чтобы не перебить, а подчеркнуть вкус курицы. Поэтому специй я буду использовать минимум.
  • Необыкновенно нежный и сочный куриный шашлык на шпажках в духовке.
  • PovareshkA Поваренок 3 уровня. Куриные шашлычки на шпажках — удобный и красивый вариант для быстрого ужина или обеда.
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
  • Небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках можно попробовать на улицах Юго-Восточной Азии практически повсеместно. Эти шашлычки носят название satay сатай или сате и первоначально происходят, вероятно, из Индонезии, но завоевали большую популярность в Малайзии, Вьетнаме, Тайланде, а с распространением моды на азиатскую кухню — и в остальном мире.
Оставить отзыв
Книга рецептов в подарок!
Описание приготовления:
Как приготовить шашлычки из курицы
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи