Сало по такому рецепту получается очень нежным, ароматным и имеет хрустящую корочку. Во время выпекания структура его немного меняется, и на вкус оно тоже отличается от привычного сала. Лакомиться таким деликатесом можно как в теплом виде, так и охлажденным.
Куриные колбаски
Пищевая ценность блюда «Куриные колбаски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С САЛОМ
Если в вашем холодильнике имеется куриная грудка или филе, кусочек сала и соленый огурчик, то у вас есть возможность приготовить куриные пальчики с салом. Для их приготовления не нужна духовка или мультиварка, они готовятся на сковороде. Из специальных приспособлений понадобится несколько зубочисток — по две на каждый пальчик. Чтобы мясо получилось максимально сочным и ароматным, протушите пальчики в томатном соусе. Таким образом вы получите еще и вкусную подливу.
Промыть внутри и снаружи. Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать.