Куриные голени обладают насыщенным вкусом и твердым темным мясом, которое прекрасно подходит для жарки. По этому рецепту курицу замачивают в пахте, а затем обваливают в приправленной муке. Они жарятся на сковороде порциями, в результате чего курица влажная внутри и хрустящая снаружи.
Хрустящие куриные ножки
Куриные голени в пикантно-острой панировке получаются непередаваемо вкусными. Сочные, остренькие, да с хрустящей корочкой, как тут можно пройти мимо. Конечно же, возможен более диетический вариант с куриной грудкой в кукурузной панировке , но от таких аппетитных ножек трудно отказаться.
У таких ножек получается очень хрустящая аппетитная корочка, но готовятся они без грамма масла. Выложите ножки на застеленный фольгой противень. У меня фольга закончилась, так что пришлось экспериментировать с рукавом для выпекания. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Похожие статьи
- Как жарить рыбу минтай на сковороде пошаговый рецепт
- Куриные отбивные на сковороде в кляре рецепт пошагово
- Пирожки жареные на сковороде начинки фото - Пирожки, жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото
- Музыкальные инструменты своими руками из пластиковых бутылок - Проскурина Виктория. Одинокая девушка