Куриные голени в панировочных сухарях на сковороде рецепт

Куриные ножки в панировке без грамма масла

Куриные голени обладают насыщенным вкусом и твердым темным мясом, которое прекрасно подходит для жарки. По этому рецепту курицу замачивают в пахте, а затем обваливают в приправленной муке. Они жарятся на сковороде порциями, в результате чего курица влажная внутри и хрустящая снаружи.

Хрустящие куриные ножки

Куриные голени в пикантно-острой панировке получаются непередаваемо вкусными. Сочные, остренькие, да с хрустящей корочкой, как тут можно пройти мимо. Конечно же, возможен более диетический вариант с куриной грудкой в кукурузной панировке , но от таких аппетитных ножек трудно отказаться.

Куриные голени в панировке для диеты кето
Оригинальные куриные ножки в сухарях
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке на сковороде
Куриные ножки в панировке
Полезные свойства КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ
Куриные ножки в хрустящей сырной панировке. Рецепт с фото
Острые куриные ножки в панировке
Курица в молоке в панировке на сковороде
Аппетитные куриные ножки в хрустящей панировке - пальчики оближешь
Куриные голени в панировке
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриные голени в панировке на сковороде в масле

У таких ножек получается очень хрустящая аппетитная корочка, но готовятся они без грамма масла. Выложите ножки на застеленный фольгой противень. У меня фольга закончилась, так что пришлось экспериментировать с рукавом для выпекания. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.

Новые видео-рецепты
Готовим ножки цыплёнка в панировке
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Куриные ножки в панировке
Комментарии и рейтинги
Как приготовить Курица в молоке в панировке на сковороде рецепт пошагово
Как пожарить куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Куриные голени в панировке на сковороде в масле просто рецепт пошаговый
Рецепт приготовление хрустящих и сочных куриных ножек

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Куриные ножки в хрустящей панировке

Похожие статьи