Котлеты по киевски из фарша классический рецепт

Котлеты по-киевски классические из фарша

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша Приготовил : Liuka.

Котлеты по-киевски из фарша

Это очень вкусные, сочные, ароматные котлеты, которые, в отличие от традиционных, готовятся не из мясного фарша, а из натурального отбитого куриного филе. Это блюдо приведет в восторг любого гурмана. Для начала приготовим начинку для наших котлет - ароматное зеленое масло.

Котлета по-киевски: классический рецепт
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото
Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлеты по-киевски

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы! Причем попутно думать куда же пристроить остальные куриные запчасти Так что я взяла просто готовое куриное филе, в итоге получилось все тоже самое, но без косточки, которая кстати исполняет только декоративную роль.

  • Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски.
  • Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Котлета по-киевски из куриной грудки это настоящий деликатес.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Мелко нарезать зелень. Добавить к ней мелко нарезанный чеснок и размягченное масло.
  • Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства.
  • В конце года известная в Японии сеть из кафе включила в меню своего заведения котлету по-киевски, которая в буквальном смысле стала хитом продаж.
  • Этот рецепт котлет по-киевски из куриной грудки невероятно популярен. Каждый второй ресторан Киева считает своим долгом включить в меню данное блюдо.
  • Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой.
  • Основные блюда.
Ингредиенты:
Приготовление
Читай также
Пошаговое приготовление известного во всем мире блюда
Котлеты из куриного фарша в домашних условиях
Сезонное меню
Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово
Рецепт киевских котлет
Блюда по категориям
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу - это придаст блюду пикантный вкус.

Похожие статьи