Консервированные сосиски рецепт

Маринованные сосиски. Рецепт.

Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки сосиски , которые готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их как бы «топят» в маринаде.

Сосиски в тесте с соусом

Бывают маринованные помидоры , бывают маринованные огурцы , кабачки, перцы, чеснок, лук … в общем, самые разнообразные продукты и все это делается с расчетом на то, чтобы сохранить купленное или выращенное своими собственными руками как можно дольше, и чтобы при наступлении «тяжелого времени», обратившись к полкам, заставленным под самый потолок стеклянными банками, пережить невзгоды с минимальными потерями и разочарованиями…. Короче говоря, маринование, как и засолка, как и вяление — способ, придуманный задолго до появления в наших домах холодильников. Побочный эффект от этого процесса маринование — придать продуктам пикантный, специфический вкус, способствующий возбуждению аппетита, в последнее время становится доминирующим, потому что способов сохранить еду, разнообразных технологий с применением сложнейшей техники, огромное количество. Так вот, бывают помидоры маринованные , огурцы маринованные , а бывают сосиски маринованные , что делается конечно же не для того чтобы сохранить «обильный урожай» сосисок, а с тем чтобы придать надоевшему продукту оригинальный, новый вкус. Маринованные сосиски — почти что классическая закуска предлагаемая в пивных Германии, Чехии, где подобныеподают с черным ржаным и кружечкой … нет, парой кружечек доброго, пенного пива….

Консервированные сосиски
Консервированные сосиски
консервированные сосиски
Итальянский суп с сосисками
Закуска для компании - консервированные сосиски
Утопенцы по-чешски или маринованные сосиски
Маринованные сосиски. Рецепт.
Маринованные сосиски для гриля.
Утопенцы по-чешски
Маринованные сосиски
Шпикачки утопенцы – за что их любят чехи и почему их надо приготовить любителям пива
Маринованные сосиски утопенцы по-чешски
Значение КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СОСИСКИ в Книге о вкусной и здоровой пище

Okoolina Поваренок 8 уровня. Знаменитый чешский рецепт "Утопенцы" - особый вид закусок, которые содержат яркие нотки маринада и пряностей. Лакомство, которое готовится из сарделек, в которых есть кусочки жира шпикачки. Повара советуют покупать натуральные свиные шпикачки. Заменить шпикачки можно сардельками и сосисками без жира, но обязательно натуральными.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Сосиски по чешскому рецепту
Похожие рецепты
0 комментариев

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи