Кета рецепт пошагово

Кета жареная на сковороде

Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.

Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты

Не определен. Высыпаете 3 ст. Затем добавлаяя по немногу 4-ый ст. Тесто должно быть крутое и не липнуть к рукам,но не слишком твердое.

Ереванская гата
Карабахская кята
Как засолить кету рецепт с фото пошагово
Кета, запеченная в духовке
Сочная кета в духовке
Бакинская Кята
Азербайджанская кята
Армянская гата
Кета гриль
Рецепты с кетой
Кета в духовке

Кета — очень вкусная рыба, но очень часто при готовке она становится сухой. Сегодня мы предлагаем рецепт, при следовании которому кета всегда получается сочной. Сметанный соус придаёт блюду необычный и насыщенный вкус. Что касается гарнира, то лучшим вариантом будет стручковая фасоль. Сметана подойдёт любой жирности, но лучше всего использовать жирную, чтобы соус был более густым.

Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Рецепт пошагово:
В 100 граммах содержится
Похожие рецепты
Список ингредиентов
Подбираем специи для рыбы
Соленая кета - украшение стола
Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Наши новые рецепты
Шаги приготовления

Кята азербайджанская

Кята - очень распространенное сдобное лакомство среди народов Закавказья. Рецепты приготовления этого блюда есть у хозяек в домах, как в Карабахе, так и в домах Армении и Азербайджана, они очень разнообразны, но принципы приготовления очень схожи. Эти вкусные и сытные лепешки, которые уплетала за обе щеки героиня Натальи Варлей в "Кавказской пленнице", готовят из сдобного дрожжевого теста с добавлением начинки из масла и сахара. Казалось бы, что сложного в приготовлении этого нехитрого блюда, но эта выпечка не из разряда "рецепта на скорую руку", так как тесто для карабахской кяты требует, чтобы над ним "поколдовали", вложили в него частичку своего тепла и души, только тогда она получится мягкой, с аккуратными прослойками из начинки. Наш рецепт с фото пошагового приготовления покажет, как приготовить кяту, которую так любят карабахцы. Нагорный Карабах располагается в восточной части Карабахского нагорья, чистые горные реки, склоны, укрытые горно-луговыми ландшафтами, обильные дожди, жаркое лето способствуют созданию благоприятных условий жизни местного населения.

Засолка кеты
Филе горбуши или кеты под сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
Запечённая кета с помидорами
Кета в фольге в духовке запеченная рецепт фото пошагово и видео
Кята по-армянски
Кета в сметане в духовке — сочная, вкусная и аппетитная
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки

Похожие статьи