Как вкусно приготовить подливку к макаронам - 7 рецептов, как сделать подливу к макаронам »

Подлива к макаронам

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.

8 соусов для наггетсов и не только

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Спагетти с фаршем. Вернуться к рецепту: Спагетти с фаршем.

Самые вкусные рецепты подлив к макаронам
Подливка без мяса к макаронам: 2 рецепта
Топ-10 рецептов подливы к макаронам - пошаговые рецепты
Подлива для макарон
Соус без муки для макарон
Универсальная овощная подлива
Подлива к макаронам. Топ 10 крутых рецептов
Подлива к макаронам – как в столовой
Подлива к макаронам без томатной пасты
Подливка без мяса к пюре, рису, гречке и макаронам
Подлива к макаронам - самые вкусные и простые рецепты оригинальных соусов
Рецепты: мясная подливка из фарша
Томатная подлива к макаронам с мясом

Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год. Благодаря такому ингредиенту подлива получится особенно вкусной. Ну а если она покажется вам жидковатой, загустите ее на последнем этапе чайной ложкой муки, предварительно разведенной в холодной воде, молоке, бульоне.

Содержание:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить подливу к макаронам, как в столовой?
Сезонное меню
Ингредиенты
2. Овощная подлива
Подать заявку
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить подливу к макаронам
Как приготовить подливку для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Ингредиенты для «Универсальная овощная подлива»:

Подлива бывает не только «от» — от гуляша, от котлет, но и «для» — например, для макарон. Фактически это самостоятельный соус, потому что в сочетании с ним банальные макаронные изделия превращаются в аппетитное блюдо без всякого мясного дополнения. Можно, конечно, причислить эту подливу к студенческому рациону или рубрике «Дожить до зарплаты», но ведь в пост-то очень выручит.

Похожие статьи