Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами рецепт

Рецепт оладьев на кислом молоке с дрожжами

Оладьи на кислом молоке и дрожжах - идеальный завтрак выходного дня. Вкусно, сытно, бюджетно, и вся семья ест с удовольствием. Оладушки очень мягкие, нежные, пористые внутри, румяные снаружи, в меру сладкие. Улетают на ура!

Пышные оладьи на кислом молоке

Часто хозяйки не успевают использовать свежее молоко, и оно прокисает. А может оказаться и так, что покупая продукт в магазине, мы в спешке не обращаем внимания на информацию на упаковке и приобретаем просроченный товар. Не стоит расстраиваться и избавляться от продукта, ведь можно приготовить пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами, которые прекрасно подойдут для завтрака и понравятся и взрослым, и детям. Молодые хозяйки нередко сталкиваются с трудностями при приготовлении дрожжевых оладий. Чтобы получить отличный результат, следует воспользоваться некоторыми хитростями и советами:.

Пышные оладьи на кислом молоке — лучшие рецепты
Оладьи на кислом молоке
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
Дрожжевые оладьи на молоке: 3 рецепта с фото
Пышные оладьи на молоке. Рецепт классических оладьев на молоке
Оладьи на кислом молоке и дрожжах
Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Пышные оладьи на кислом молоке и дрожжах
Оладьи на кислом молоке с дрожжами
Пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами

Оладушки на молоке — рецепт классической жареной выпечки пышной формы в виде простых маленьких лепёшек. Пышные оладьи запросто приготовить на обычном молоке. Вкусные оладушки в классическом варианте быстро готовятся, подойдут на завтрак либо станут традиционным блюдом на Масленичную неделю.

Оставить отзыв
Как сделать оладьи пышными на молоке
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Если нет кислого молока
Сезонное меню
Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Оладушки готовятся различными способами, да и хозяйки применяют совершенно разные ингредиенты в качестве жидкой основы. Но самыми мягкими, пышными, воздушными и ароматными получаются они на кислом молоке. Приготовив хоть раз такие оладьи, в дальнейшем вы специально будете кислить его для создания такой вкусной выпечки.

Похожие статьи