Как потушить капусту в кастрюле рецепт пошагово

Как потушить капусту с мясом

Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом.

Капустняк со сметаной

Что за чудесный овощ — обычная капуста! Сколько полезных и аппетитных блюд можно из неё приготовить — витаминные капустные салаты и румяные шницели, борщи и овощные супы, квашеную капусту и вкуснейшую тушёную капусту с мясом. Обо всех нюансах приготовления тушёной капусты вам расскажет наш сегодняшний рецепт. Ведь, чтобы потушить капусту не как-нибудь, а вкусно, нужно знать некоторые кулинарные ноу-хау! Удобней всего тушить капусту в большой глубокой чугунной сковороде.

Тушеная квашеная капуста
Морковь по-корейски с приправой
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с фаршем
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста
Тушеная капуста с тушенкой
Тушеная квашеная капуста. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная капуста с паприкой
Тушеная капуста в кастрюле рецепт

Капусту можно тушить не только в сотейнике или сковороде, но и в кастрюле. Желательно только, чтобы емкость была с толстым дном и стенками. Идеально для этого подойдет казанок.

Пищевая ценность порции
Капуста, тушеная с фаршем на сковороде
Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Способ приготовления тушёной капусты с мясом
Капуста, тушеная с фаршем на сковороде
Классический капустняк с пшеном и сметаной
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт
Как приготовить тушеную капусту с курицей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
Ингредиенты
Описание приготовления:

Тушеная капуста с тушенкой

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.

Очень вкусная капуста, тушеная с мясом в кастрюле
Тушеная капуста
Капуста тушёная
3 Способа подготовки Капусты для Голубцов
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста в кастрюле
Тушёная капуста с мясом

Похожие статьи