Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны с помидорами и чесноком
By Главный Кулинар Одна из любимейших холодных овощных закусок в России - жареные баклажаны с помидорами и чесноком. Именно это сочетание вместе с майонезом покорила желудки любителей закусок поострее. Жареные баклажаны с помидорами и чесноком имеют еще одно название - Тещин язык. Это название она получила, как раз, благодаря чесноку и баклажанам, которые слегка покалывают язык при трапезе. Рецепт жареных баклажанов с помидорами и чесноком чрезвычайно прост.
Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! Башенки можно сделать и трехслойными, последним слоем выложить шайбочку из свежего помидора. Ингредиенты: 2 баклажана 5 зубчиков чеснока 5 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.