Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче.
Нежнейшие ватрушки с творогом
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Мука пшеничная. Вода Теплая. Яйцо куриное.
Похожие статьи
- Сырники детские рецепт пошагово
- Как сделать вазу из газеты - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция
- Тесто на пельмени с маслом и сметаной - Пирог с грибами, сметаной и сыром - пошаговый рецепт с
- Котлеты из трески пошаговое фото - Рыбные котлеты из трески подборка лучших пошаговых рецептов