Кабачковой икры с перцем и томатной пастой - Рецепт кабачковой икры с майонезом: способ приготовлени

Кабачковая икра с майонезом.

Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. То цвет не нравится, то густота, то вкус. Лучше приготовить классическую икру из кабачков самостоятельно.

Как сделать икру из кабачков густой

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Четыре рецепта кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой
Икра из кабачков
Икра кабачковая: 5 вкусных рецептов
Икра кабачковая (классический рецепт)

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой. По пошаговому рецепту готовится такая овощная икра очень просто, состоит из доступных ингредиентов, но получается очень вкусной и нежной.
  • Сегодня я к вам с рецептом вкусной и полезной икры из кабачков.
Сезонное меню
Выбор и подготовка кабачков для икры
Кабачковая икра с томатной пастой
Ингредиенты:
Ингредиенты
Кабачковая икра — рецепты приготовления и полезные советы

Икра из кабачков хоть и не совсем «заморская», но зимой эта вкусная и полезная закуска будет как нельзя кстати. Рецепты подойдут и для заготовок, и будут полезны в разгар сезона. Кабачки выбирайте молодые, с нежной кожурой, в которой как раз и накапливаются все полезные вещества. У молодых кабачков кожуру можно не срезать. Очень важно правильно выбрать посуду.

Похожие статьи